会社案内こだわり商品案内社員ブログよくあるご質問お問合せHome
HOME > オンラインショッピング
日向漬、たくあんの缶詰、しょうが大根、干し大根ドレッシングなどの他に、詰合せもご用意しております。

宮崎県産の干し大根を使用。携帯に便利で、開けてすぐに食べれます。
旅のお供に、旅先へのギフトとして最適です。賞味期間は3年です。

※2016年12月1日からの新価格です。
商品番号 商品名 内容量 価格(税込)  
1001 たくあんの缶詰
(梅酢味)
70g 390円
330円
1002 たくあんの缶詰
(こんぶ味)
70g 390円
330円
1003 たくあんの缶詰
(とうがらし味)
70g 390円
330円
1004 宮崎の焼酎に合う
割干し大根漬
70g 390円
330円

去年の12月から今年の2月に穫れた天日干し大根でつくられた日向漬と、つぼ漬、しょうが大根など多彩な味をお楽しみいただけます。
「美味しいものをいくつかの種類、少しだけ」というお客様の声にお応えました。
穫れたての天日干し大根を10日から3ヶ月ほどの短い期間で漬け込んだ「新物」です。干し大根の風味も残り、素材の生きた味となっています。(12月末~3月末までの限定販売)
漬け込み期間は約4ヶ月から1年弱です。(4月初~11月末までの限定販売)
1年から1年半ほどじっくり漬け込んだ大根を使っています。旨味も増し、味わい深いものとなっています。(12月初旬から3月末までの限定販売)

会社案内 / こだわり / 商品案内 / オンラインショッピング / 社員ブログ / よくあるご質問 /お問合せ / HOME
Copyright© Michimoto Foods Products Co.,Ltd All Rights Reserved