会社案内こだわり商品案内社員ブログよくあるご質問お問合せHome
HOME > オンラインショッピング
日向漬、たくあんの缶詰、しょうが大根、干し大根ドレッシングなどの他に、詰合せもご用意しております。
この冬獲れたての天日干し大根を漬け込みました。加熱処理をしない、新物ならではのあっさりした味が好評です。

販売期間は12月20日から3月末までの予定です。
(天候によりズレが生じます。)



商品番号 商品名 内容 価格(税込)  
6100 日向漬・新物 750g 半切りもの 6本 1,500円
6200 日向漬・新物 1.2kg 半切りもの 10本 2,000円
6300 日向漬・新物 2.5kg 1本もの 10~14本 3,000円
6400 日向漬・新物 4.2kg 1本もの 16~23本 4,500円
新物の日向漬と、つぼ漬、しょうが大根など多彩な味をお楽しみいただけます。(12月末~2月末までの限定販売)
「美味しいものをいくつかの種類、少しだけ」というお客様の声にお応えました。
穫れたての天日干し大根を10日から3ヶ月ほどの短い期間で漬け込んだ「新物」です。干し大根の風味も残り、素材の生きた味となっています。(12月末~2月末までの限定販売)
去年の12月から今年の2月に穫れた天日干し大根でつくられたたくあんです。(5月初~11月末までの限定販売)
1年から1年半ほどじっくり漬け込んだ大根を使っています。旨味も増し、味わい深いものとなっています。(通年販売)

会社案内 / こだわり / 商品案内 / オンラインショッピング / 社員ブログ / よくあるご質問 /お問合せ / HOME
Copyright© Michimoto Foods Products Co.,Ltd All Rights Reserved