会社案内こだわり商品案内社員ブログよくあるご質問お問合せHome
HOME > オンラインショッピング
日向漬、たくあんの缶詰、しょうが大根、干し大根ドレッシングなどの他に、詰合せもご用意しております。

宮崎の天日干し大根をじっくりと漬け込み、加熱処理をせず、風味豊かな味わいに
仕上げました。
商品番号 商品名 内容 価格(税込)  
6001 日向漬 750g 半切りもの 6本 1,500円
6002 日向漬 1.2kg 半切りもの 10本 2,000円
6003 日向漬 2.5kg 1本もの 10~14本 3,000円
去年の12月から今年の2月に穫れた天日干し大根でつくられた日向漬と、つぼ漬、しょうが大根など多彩な味をお楽しみいただけます。
「美味しいものをいくつかの種類、少しだけ」というお客様の声にお応えました。
穫れたての天日干し大根を10日から3ヶ月ほどの短い期間で漬け込んだ「新物」です。干し大根の風味も残り、素材の生きた味となっています。(12月末~2月末までの限定販売)
去年の12月から今年の2月に穫れた天日干し大根でつくられたたくあんです。(5月初~11月末までの限定販売)
1年から1年半ほどじっくり漬け込んだ大根を使っています。旨味も増し、味わい深いものとなっています。(通年販売)

会社案内 / こだわり / 商品案内 / オンラインショッピング / 社員ブログ / よくあるご質問 /お問合せ / HOME
Copyright© Michimoto Foods Products Co.,Ltd All Rights Reserved